El “Globo” a la Final

Una instancia histórica para el fútbol breñense se da de la mano de este equipo humilde, pero con muchas ansias de glorias.

Luego de un extenso torneo, cayó por primera vez Huracán de Las Breñas de local por 2 a 1, prevaleciendo el resultado final y luego de haber obtenido un rotundo triunfo en Campo Largo ante Alianza de esa ciudad en el fin de semana anterior por 4 a 0.

Esta derrota no ha sido impedimento para se meta ya en la Final del Torneo Federal C en lo que es la instancia que corresponde a la Región Norte desde donde clasifican dos equipos para la competencia que sigue.

Los dirigidos por el profesor Jorge “Negro” Díaz iniciaron el cotejo con la apertura del marcador por parte de su goleador Fernando Díaz, pero luego recibiendo dos goles en contra desde Norberto Jara y Diego Leguizamón, resultado insuficiente para la visita a forzar los tiros de penal.

En el global, Huracán de Las Breñas gana esta Semifinal por 5 a 2, luego de este partido jugado en el reducto de la Capital del Inmigrante, ciudad que tendrá un primer finalista en este tipo de competencias y representando a la vez a la Liga de Fútbol del Nordoeste Chaqueño.

Síntesis del Partido

Huracán (Las Breñas) 1 (5): Héctor Luna; Francisco Santillán, Federico Sánchez, Juan J. Sosa y Carlos Galarza; Darío Lindstedt, Pablo Coronel, Leonardo Diloff y Leandro Caro Edgardo Díaz y Fernando Díaz. D.T.: Jorge Díaz.

Alianza (Campo Largo) 2 (2): Enzo Díaz; Rodrigo Ferreyra (ST Norberto Jara), Gian Franco Alegre, Facundo Gallucci y Miguel González; Rodrigo Gómez, Manuel Díaz y Diego Leguizamón; Enzo González; Manuel Sáez y Ezequiel Sotelo. D.T.: Francisco Leiva.

Los Goles: a los 2 minutos Fernando Díaz -Huracán-; 15 minutos Norberto Jara -Alianza-; 21 minutos Diego Leguizamón -Alianza-, todos en el Segundo Tiempo.

Árbitro: Enrique Méndez (Liga del Norte)

GENTILEZA: Club Huracán Las Breñas