Gancedo Vóley ganó en Las Breñas

2 – 0 resultó la primera serie de los Play Offs favorable al equipo de Gancedo sobre Huracán de Las Breñas.

Un nuevo triunfo logró Gancedo Vóley ante el local Club Huracán de Las Breñas en el partido disputado este viernes 9 de setiembre en un partido vibrante.
Los visitantes ganaron en los dos primeros sets, para luego los locales lograr remontar el 3er y 4to Set con un muy buen juego ofensivo y defensivo, logrando así forzar al 5to Set.
Ya en el último Set, la visita pudo hacer prevalecer su experiencia como grupo deportivo y ganando este por 15 a 13, resultado abierto que se mantenía desde el mismo inicio de esta última instancia.
Ahora Gancedo Vóley deberá esperar con quien le tocará cruzarse en las instancias siguientes, demostrando desde su juego tener grandes aspiraciones para con el máximo galardón de la competencia.
Finalizado el partido, se compartieron unos choripanes entre ambos equipos participantes y sus allegados, tal ocurriera en los partidos anteriores cuando se debieron enfrentar ambos combinados masculinos, sirviendo esto para un afianzamiento en la amistad, quedando como una anécdota la diferencia deportiva.
Síntesis del Partido
Club Huracán 2 – 3 Gancedo Vóley
Resultado: 1º Set: 27-29; 2º Set: 21-25; 3º Set: 25-20; 4º Set: 25-19; 5º Set: 15-13.
Autoridades del Partido: 1er Árbitro: Gonzalo Tejedor; 2do Árbitro: Luciano Tejedor; Planillera: Gustavo Roldán.
Estadio: Club Atlético Huracán