La “dama” se va poniendo en forma

s 560 392 16777215 10 images 2015 3 Trimestre Octubre torta
s 560 392 16777215 10 images 2015 3 Trimestre Octubre torta

La “dama” de la Fiesta Provincial del Inmigrante se estará preparando desde los primeros días del mes entrante, teniéndose ya un diseño innovador para este año y aspirándose a poner a disposición de la gente al menos unos 800 kilos de torta con variados gustos. La Secretaría de Repostería necesitaría de quienes deseen sumarse para alivianar un poco más las tareas del conjunto

Un año más trabajando la Secretaría de Repostería, grupo de personas que se dedica a realizar una de las atracciones de la Fiesta Provincial del Inmigrante, llevando al menos dos meses ya de labor con el armado de diseño, formación de decoración, buscar un lugar físico donde organizarse con la preparación y cocción de la misma.

Para este año se estarían cociendo una cantidad similar a los años anteriores, aunque todos los años quedan faltantes por algunos compromisos que lamentablemente no se puede cumplir, pero en este año a pesar de que algunas de las integrantes de la Secretaría tendrían problemas de salud, igualmente se aspira a tener unos 800 kilos de diferentes gustos como budín inglés, torta italiana, francesa, celeste imperio, Málaga, emperatriz más básicas de café, chocolate, vainilla entre otras, volviéndose esta vez a la masa de hojaldre.

Muchas ganas en trabajar es lo que se denota en este grupo de mujeres “el diseño será algo innovador que se ha querido hacer en una oportunidad pero ante la falta de tiempo no se pudo, iniciamos el próximo 5 de noviembre con el amasado en la panadería del Sr. Luis Sauer, hemos pedido el salón de la Cámara de Comercio y por ahora estamos en un galpón donde se hace el armazón y también un agradecimiento especial para el Sr. Leo Ruiz que hace el diseño con su familia”sostenía ante FM Real, Las Breñas Digital y STC Paula Belizán.

“Estamos queriendo trabajar con un barco, pero de tener una buena vista y quienes participan iremos con otras ganas para que se pueda lucir bien la torta y con la calidad de siempre” señalaba Belizán, “estamos previendo que finalizaremos un día antes de la fiesta, no creo tengamos inconveniente para su culminación pero sí tendremos un precio razonable del costo de esta torta” adelantaba la responsable de la Secretaría, quien deja abierta la posibilidad de que se sumare alguna persona más al grupo de veinte personas que trabajan, solicitando quienes deseen ser parte se pueden acercar el próximo 5 de noviembre en la Panadería Luisito.

Comentarios

Comentarios